25/11 - Всем игрокам необходимо в кратчайшие сроки отписать долги по постам - черный список, да.
19/11 - Интересный конкурс для наших игроков, ябзаписался хд - Запись на конкурс.
18/11 - Новая акция для уже зарегистрировавшихся игроков - "Лайк друга".
12/11 - Спеши увидеть обновления в " F.A.Q".
08/11 - Мы хотим узнать ваше мнение и увидеть участие - тема "Мы работаем для вас".
06/11 - Для заинтересовавшихся, но ленивых была создана халявная акция "Перс за рекламу". Спеши! Акция ограничена.
05/11 - В силу вступили три массовых эпизода. В теме "Эпизоды от АМС" вы сможете с ними ознакомиться и записаться.
04/11 - Ура, товарищи! Проект Revolution 6 можно считать официально открытым! Рады, что не только АМС любим печеньки и суперсилы хд Приветствуем всех единомышленников!

Вверх страницы
Вниз страницы

Revolution 6

Объявление

F.A.Q.Гостевая книгаСюжетСправочникНужные персонажи
Список способностейЗанятые внешностиЗанятые фамилииШаблон анкет
Добро пожаловать, прохожий. Наш мир не лучший, он погряз во лжи, жестокости и страхе. Каждый боится надвигающейся войны, а она продолжает приближаться, сметая все на своем пути. Спасайся, выживай. Как? Никто не может ответить на этот вопрос. Ведь люди, неспособные спасти самих себя, не вправе давать советы по безопасной жизнедеятельности. Борись за свою свободу или подавляй чужую. А мы... мы приготовим тебе чай, когда ты, обессиленный и уставший от постоянного противостояния, будешь молить об отдыхе. И, надеемся, ты сможешь полюбить это мир так, как любим его мы.

ACTIVE QUEST
ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ
1 октября 2019 года
Штаб "Нового рассвета"

"Новый рассвет", кажется, успел оправиться от возвращения "Шестой революции". Однако это возвращение сказалось на всех членах организации...

ШТРАФНИКИ ПО ПОСТАМ!

MOST ACTIVE

BEST POST

Кристина непонимающе посмотрела на Алексис, в первую секунду не поняв сути вопроса. Повисла короткая, но почти театральная пауза. И лишь спустя полминуты Ван Кертис сообразила, о чем идет речь..."Подробнее"

5 ВЕЧЕРОВ С...
HARRIET-ANN WEAVER

OUR FRIENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolution 6 » Партнерство » BROEN. Дорога смерти.

BROEN. Дорога смерти.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/Yi2sE.jpg
Страшная и непредсказуемая череда убийств потрясла Скандинавию. Швеция и Дания мобилизовали и направили на решение этой проблемы свои лучшие силы. Кто он, таинственный Маэстро от Преступности? Тот, кто сплел в один общий клубок силовые структуры, политиков и средства массовой информации обеих стран? И при чем тут захваченные в заложники на одном из модных курортов Швеции  молодые люди из самых благополучных семей Севера Европы? У нас много загадок, мы уже разложили подсказки. Ты сможешь найти ответы?

СЮЖЕТ  АКЦИИ

0

2

http://s7.uploads.ru/LOEj6.jpg
→ имя и фамилия необходимого персонажа Кристен  Берг|Kristen  Berg
→ возраст, род занятий  35 года.
→ желаемая внешность Jay Ryan
→ информация о герое
• Родился и вырос в богатой семье Дании. Твой отец владелец компании, которой принадлежат порты в Копенгагене и Мальмё. Мать светская львица, писательница женских романов, но никто и не догадывается, что все эти бестселлер пишет совсем другая женщина.
• Самовлюбленный, эгоистичный придурок, чертовски привлекательный придурок, который вот-вот займет место отца и, конечно, унаследует целую империю. Он у всех на виду, вокруг всегда много красивых девушек, выпивки, денег и адреналина. Но, возможно, скоро придется измениться. Взяться за ум, стать ответственным ведь именно того желает отец, прежде, чем передать бразды правления своим бизнесом.
•        Есть сестра Хелена  Берг
→ предполагаемая сюжетная линия
Я лучшая подруга твоей сестры. И смотришь ты на меня, как на маленькую (не смотря на то, что ты старше меня на несколько лет), несмышленую подругу сестры, которая, как заноза в заднице. Да, еще и возомнила о себе, Бог знает чего. Я постоянно влипаю в истории, в силу своей работы, сую нос не в свои дела, за что и получаю. Но, возможно, совсем скоро все изменится и мы посмотрим на друг друга другими глазами и сможем разглядеть в друг друге нечто, что сблизит нас.
→ дополнительная информация для будущего игрока
Эх, приходи, так хочется закрутить что-нибудь эдакое. Только просьба не брать роль на один день. Ну, а сюжетную линию мы придумаем вместе, да такую, что дух захватит. Я уверена в этом. Вот вижу, сейчас ты читаешь это все, а в глазах уже заблестел огонек и ты улыбаешься. Да-да, именно ты…бегом регистрируйся, я уже заждалась)

0

3

http://s6.uploads.ru/acVud.gif
→ имя и фамилия необходимого персонажа Хелена  Берг|Helena  Berg   
→ возраст, род занятий  31 год. Ведущая новостей на национальном канале
→ желаемая внешность Phoebe Tonkin
→ информация о герое
• Абициозная, целеустремленная, сильная личность. Безупречна во всем.
• Родилась и выросла в богатой семье Дании. Твой отец владелец компании, которой принадлежат порты в Копенгагене и Мальмё. Мать светская львица, писательница женских романов, но никто и не догадывается, что все эти бестселлер пишет совсем другая женщина
• У тебя есть старший брат. Самовлюбленный, эгоистичный придурок, чертовски привлекательный придурок, который вот-вот займет место отца и, конечно, унаследует целую империю.
Мы учились вместе, только для тебя приоритетом было телевиденье, тебе нужно было, чтоб тебя видели, на тебя смотрели. Я же стала журналисткой в печатном издании, где и заняла свою нишу. Мы соперницы, мы конкурентки, но мы подруги. Совместные праздники, вечеринки, тусовки. Ты своего рода мой билет в высшее общество Копенгагена. Но останемся ли мы подругами, когда ты узнаешь, что я принадлежу другому миру. Что мой отец был алкоголиком и что выбралась я из самых низов.
Приходи, я очень жду. Мы вместе найдем твоего брата, переживем все приключения и проблемы моего брата. Здорово проведем вместе игровое время!)

0

4

http://s7.uploads.ru/0NFIW.gif
→ имя и фамилия необходимого персонажа Макс  Нильссон|Max  Nilsson   
→ возраст, род занятий  38 лет. Стейкхолдер
→ желаемая внешность Jonny Lee Miller
→ информация о герое
• Хороший стратег и тактик
• Именно ты спланировал и провернул чужими руками (силами полиции Копенгагена) операцию по устранению Бьорана  Свенссон, таким образом лишил себя необходимости марать о него свои руки.
• Ты влиятельный человек, тебя уважают и бояться.
• У тебя нет семьи, кроме Найке, которую ты считаешь своей сестрой, видя в ней самого дорого и близкого тебе человека. Ведь родная сестра была жестоко убита, такую утрату ты не смог пережить и таким образом твой мозг и психика провели замещение. Ты готов простить Ривелли ее работу в полиции, готов простит ей ее сумасшествие и асоциальность. Готов принять ее такой, какая она есть.
Думаю, ты станешь единственным человеком, который спасет Ривелли в тот самый момент, когда ее самый заклятый враг выйдет из тюрьмы, но ведь  Бьоран  Свенссон и твой враг. Именно ты дашь Найк чувство защищенности и спокойствия. Да, наши отношения не просты, ведь мне нужно побороть в себе копа, чтоб принять тебя  и то, чем ты занимаешься. И что перевесит на чаше наших отношений покажет только время.
Это одна из основных линий развития моего персонажа и роль Макса в ней огромная. Но это не значит, что вы будете обречены на игру только со мной. В вашем  распоряжении вся Швеции и Дания. Я действительно жду хорошего игрока, который проникнуться этой ролью, почувствует всю трогательность и сумасшествие его личины. Для связи со мной пишите в Гостевую или  регистрируйтесь и сразу в ЛС.

0

5

http://25.media.tumblr.com/f3ed915ae6e80cda45429be2094589f5/tumblr_mwq7v5SuOi1t1j7zto1_500.gif
→ имя и фамилия необходимого персонажа
Андре Нортон | Andre Norton*

*если хотите, можете поменять

→ возраст, род занятий
28 лет, младший инспектор в отделе особо тяжких преступлений в Мальмё

→ желаемая внешность
Kat Dennings

→ информация о герое
- шведка
- первое, что все автоматически запоминают - так это крутой норов фру Нортон;
- умная, сообразительная и с холодной головой - эти качества не особо способствуют приятности характера Андре. Человек она жесткий и достаточно беспринципный, привыкший получать то, что хочет, даже если пути не совсем честны;
- Андре - ярковыраженная карьеристка, но при этом является профи в своем деле;
- пару раз пользовалась своей женской обворожительностью в целях карьеры;
- Андре Нортон является дочерью Карла Нортона, весьма известного полицейского из Стокгольма, никто не удивился, что она пошла по стопам отца;
- она бытро продвигалась вверх, частично благодаря своему родству с Карлом, частично - благодаря сплетням, а все остальное приходилось на долю участия в раскрываемых делах;
- Нортон долго работал в Стокгольме, но "верхушка" в столице забита по самое не могу. Возможности получить звание старшего инспектора раньше срока, как это было с предыдущими званиями, не было никакого шанса, поэтому Андре передислоцировалась в Мальмё, где сейчас и начала работу

О, это отравляющее чувство ненависти и неприязни! Оберг и Нортон работали вместе в Стокгольме в прошлом и уже тогда с первого взгляда невзлюбили друг друга. Младше Кристиана, Андре была лишь на одно звание ниже его. Всегда на один шаг позади и невероятно выбешивала попыткой задавить всех в команде. Не прибавляло любви и то, какими методами зачастую пользовалась Андре и то, как на самом деле они были с Крисом похожи в отношении своих историй - знаменитый отец-полицейский, собственная одаренность на ниве следствий... Вот только Крис никогда это не выпячивал и скрывал свое родство, чтобы всего добиться самому. Андре же без стеснения пользовалась именем родича, что дико бесило.
Кристиан и Андре распрощались, когда та "сдала" неуставные отношения Оберга с начальником отдела, и Крису пришлось покинуть Стокгольмское управление и перебраться в родной город. Но и там его настигла Нортон....
Так что наши персонажи на данный момент - друг друга недолюбливают и являются соперниками. Их снова разделяет одна ступенька в званиях, но они работают снова в одной следственной команде. Кто кого? х)
Я надеюсь, наша ненависть будет продуктивной как для наших персонажей, так и для сюжетной линии. Сейчас на ролевой ведется крупное расследование, и мне хотелось бы, чтобы вы тоже в нем поучавствовали, потому что все-таки это во вкусе персонажа х)

0

6

http://s5.uploads.ru/5PXxI.gif http://s5.uploads.ru/2ouOq.gif
http://s5.uploads.ru/viw5u.gif http://s5.uploads.ru/ZQBdJ.gif
→ имя и фамилия необходимого персонажа
Полностью на усмотрение игрока, только пусть будет cкандинавским
→ возраст, род занятий
37 лет
→ желаемая внешность
Colin Farrell
→ информация о герое
Бывший военный, всегда следовал приказам и честно отдал на благо страны 10 лет, из которых 7 провел в горячих точках. По возвращению домой, выясняется, что ничего из того, что обещало правительство, ты не получишь. Безденежье, постоянные упреки жены и болезнь дочери, вынуждают тебя пойти работать охранником одного влиятельного политика. Но совсем скоро выясняется, что тот был не чист на руку, а твой длинный язык доводит тебя до тюремного заключения. А дальше только хуже. Денег на лечение найти не удалось и маленькая дочурка умирает. Жена, обвиняет во всем тебя и только тебя, уходит. В тюрьме ты знакомишься с Лаурицом Нильсеном (человек который стоял во главе всего игорного бизнеса, занимался контрабандой оружия и крышевал публичные дома Дании. Как только спецслужбы Дании заинтересовались его персоной, сбегает в Штаты, надеясь, что там сможет скрыться. Американское правительство отказывает в экстрадиции, но находит повод упечь его в тюрьму у себя). Вот так и произошла судьбоносная встреча, сокамерники, друзья, коллеги. Отсидев три года, выходишь на волю, только в отличие от правительства Лауриц позаботился о твоем бедующем. Ты отправляешься в Копенгаген, где и принимаешь все дела Нильсен, становишься его правой рукой. Теперь и твои руки в крови, а совесть не чиста, но тебя мало все это волнует. Теперь ты сам за себя и не остановишься не перед чем.
Мы познакомились, когда я только окончила университет и проходила практику. Это было холодное зимнее утро в обычном кафе где-то на окраине Копенгагена. Мы выпили кофе, разговорились. Наверное, это была химия. Потом был совместный обед, ужин…завтрак. Никакой любви, просто люди, которых физически влекло к друг другу. А потом, неопытная дурнушка узнает от своих коллег кто ты. Посадить тебя кишка тонка у всех полицейских Дании, а что уж говорить обо мне. Без истерик и упреков, слез и обид, мы расстаёмся.
В планах никакой любви, свадьбы и детей. Хотя у вас все это может быть, только с кем-то другим. Наши отношения странные, больные и яркие. Ты будешь спать со многими, наслаждаться жизнью со многими другими женщинами, но всегда в порыве страсти выдыхать мое имя. Да и я не буду пай девочка. Друзья, коллеги, незнакомцы на одну ночь, но я всегда буду возвращаться к тебе. Мы будем неизлечимой болезнью друг друга.

- Ведь это не любовь! – Выдохнув клуб сигаретного дыма, прошептала она. – Это какое-то патологическое, нездоровое желание физической близости.

- Не любовь. – Согласился он, забирая из ее рук сигарету. Сделал затяжку, чувствуя, как едкий дым обжигает горло и наполняет легкие. – Тогда пообещай мне кое-что.
- Что? – Удивилась Алекс
- Никогда, слышишь, никогда не влюбляйся в меня.

-Не берите роль на пару дней, у меня слишком большие планы на нашу игру.
-Этот отрицательный персонаж и он не станет лучше после знакомства со мной. Он останется прежним. Жестким, светолюбивым, принципиальным.
-Я ооочень жду! Пора меня спасать)

0

Вы здесь » Revolution 6 » Партнерство » BROEN. Дорога смерти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно