25/11 - Всем игрокам необходимо в кратчайшие сроки отписать долги по постам - черный список, да.
19/11 - Интересный конкурс для наших игроков, ябзаписался хд - Запись на конкурс.
18/11 - Новая акция для уже зарегистрировавшихся игроков - "Лайк друга".
12/11 - Спеши увидеть обновления в " F.A.Q".
08/11 - Мы хотим узнать ваше мнение и увидеть участие - тема "Мы работаем для вас".
06/11 - Для заинтересовавшихся, но ленивых была создана халявная акция "Перс за рекламу". Спеши! Акция ограничена.
05/11 - В силу вступили три массовых эпизода. В теме "Эпизоды от АМС" вы сможете с ними ознакомиться и записаться.
04/11 - Ура, товарищи! Проект Revolution 6 можно считать официально открытым! Рады, что не только АМС любим печеньки и суперсилы хд Приветствуем всех единомышленников!

Вверх страницы
Вниз страницы

Revolution 6

Объявление

F.A.Q.Гостевая книгаСюжетСправочникНужные персонажи
Список способностейЗанятые внешностиЗанятые фамилииШаблон анкет
Добро пожаловать, прохожий. Наш мир не лучший, он погряз во лжи, жестокости и страхе. Каждый боится надвигающейся войны, а она продолжает приближаться, сметая все на своем пути. Спасайся, выживай. Как? Никто не может ответить на этот вопрос. Ведь люди, неспособные спасти самих себя, не вправе давать советы по безопасной жизнедеятельности. Борись за свою свободу или подавляй чужую. А мы... мы приготовим тебе чай, когда ты, обессиленный и уставший от постоянного противостояния, будешь молить об отдыхе. И, надеемся, ты сможешь полюбить это мир так, как любим его мы.

ACTIVE QUEST
ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ
1 октября 2019 года
Штаб "Нового рассвета"

"Новый рассвет", кажется, успел оправиться от возвращения "Шестой революции". Однако это возвращение сказалось на всех членах организации...

ШТРАФНИКИ ПО ПОСТАМ!

MOST ACTIVE

BEST POST

Кристина непонимающе посмотрела на Алексис, в первую секунду не поняв сути вопроса. Повисла короткая, но почти театральная пауза. И лишь спустя полминуты Ван Кертис сообразила, о чем идет речь..."Подробнее"

5 ВЕЧЕРОВ С...
HARRIET-ANN WEAVER

OUR FRIENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolution 6 » Новости » Записки сумасшедшего

Записки сумасшедшего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*фанфары*
Это первая запись, и, конечно, тут заложен глубинный смысл.
Ладно, на самом деле, я рада, что мы все-таки заполнили различные разделы, приняли первые анкеты и даже дизайн восстановили, хотя его падение - штука неприятная. Ну, да не буду ныть.
Некоторые из вас (подавшие анкету) могут теперь лицезреть в своем профиле первые награды, что должно послужить приятным бонусом. Да и вообще, мы уже очень-очень любим каждого из вас и благодарим за оказанное доверие, ведь идти на только-только зарождающийся форум - страшный риск. Мы, к слову, приложим все усилия для того, чтобы доверие ваше бесценное оправдать и не стать очередной умершей ролевой.
Спасибо вам.
Но, несмотря на весь этот фестиваль милостей, как суровый админ, а я взвалила на себя тяжелую роль плохого копа, напоминаю: мы здесь собрались для игры.
Вот вам сюжетный эпизод, а здесь вы можете найти партнера для эпизода, как сюжетного, так и не очень.
Не забываем также выяснять отношения, набивать сообщения во флуде и тешить самолюбие администраторов.

Кстати, господа члены амс, разберите свои кольца всевластия.

За сим откланиваюсь,
Ваш Царь.

+3

2

Итак, позади первая неделя. /о, еще немного и я стану походить на ведущую телепроекта, мне же пойдет?/
В выходные, слышала, наблюдались всплески активности? Так держать! Но я опять все проспала. Но мне можно *_*
Некоторые начали игру, что меня радует, конечно. Но я бы хотела больше сюжетов, интриг и страстей. Давайте, я читала анкеты, вы все это можете мне дать. Но... ленитесь? Ну-ка, прекращайте просиживать штаны на главной странице! И где я этого набралась? Идиотская фраза.
Ладно, дальше по плану у нас дневники. Вы ведете хронологию и заполняете отношения? Ох, чувствую, что ответ будет отрицательным. А почему? Призываю вас к заполнению дневников, ведь это поможет нам, вам и им. Понятно излагаю? Знаю, что нет. Но к моим странностям надо привыкать.
А еще я решила устроить фестиваль наград. Я, скучающая, и картинки в png - смесь странная, но интересная. Короче, правила: первые трое написавших мне ЛС любого содержания, но с пометкой "хочу подарок", получат эксклюзивную награду. Какую? Да я и сама-то еще не решила. Но в любом случае это несложно и приятно, разве нет?
Что-то еще я хотела, хотела... поблагодарить моих коллег. Девушки, эта неделя была чудесной, и я ни минуты не жалела о том, что выбрала именно вас. А вообще, теплые речи мне не даются. Просто знайте, что я вас ценю.

На этом царевещание объявляю оконченным,
с любовью.

+3

3

Совсем скоро, через неделю, мы будем отмечать месячный юбилей. Дата так себе, на мой взгляд, но приятно. К чему я вспомнила о сроках? Прошло уже три недели, а это значит, это значит... пришло время становиться избирательнее. Вы, вероятно, обратили внимание на то, что администрация без особых проблем принимает ваши анкеты, не придирается к оформлению, а точнее его отсутствию, дневников и вообще через чур лояльна.
Так вот, не знаю, все ли прочтут, но я предупредила, а это главное.
РОДНЫЕ, ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ. 
Просто я думаю, что не начни мы заботиться о соблюдении правил на нашем проекте, велик риск никогда не употребить слово "качество" в одном предложении с "Revolution 6".
Минимум игроков мы набрали, это чудесно, теперь все несколько изменится. Не думайте, что в один миг амс превратится в Халка. Нет, конечно. Просто... просто вы сами все потом увидите.

ЕЩЕ НЕМНОГО ПРОБЛЕМ:
Я посмотрела на то, как вы пишите посты. И знаете, как? Да никак. Почему партнер должен ждать вас десятилетиями? Муза - штука капризная, соглашусь. Но нам-то что с этим делать? В конце концов, собрались мы для игры, а не для посиделок на главной странице. Исправляйтесь.
Вот то, на что хотелось мне обратить ваше внимание. Всем удачной недели и хорошего настроения.
На этом все.

+2

Вы здесь » Revolution 6 » Новости » Записки сумасшедшего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно