F.A.Q.
Где и когда развиваются действия игры?
Официальные действия происходят в Нью-Йорке, США, где располагается главный штаб "Нового рассвета", а так же "Шестой революции". Однако дополнительные штабы организаций располагаются по всему миру, так что некоторые сюжетные линии будут переноситься в разные города и страны. Фактически перед Вами целый мир, любая страна, любой город. Время в игре - осень 2019 года.Как изменился мир с появлением сверхов?
На самом деле жизнь обычных людей, фактически, мало изменилась. Процент людей у которых обнаружились сверхспособности слишком мал, в сравнении с остальным процентом населения города. Официально информации об этих людях даже не говорят. Версия, которую озвучивает СМИ - "Шестая революция" это просто группа людей, которая одержима идеей тайного заговора. А "Новый рассвет" официально занимается разработкой лекарств от существующих болезней, когда на деле занимается отловом и "исцелением" сверхов.Участились сообщения о пропаже людей, но опять же особенной паники из-за этого не поднимается, потому что многие из них очень быстро возвращаются домойУ персонажа какого года рождения может проявиться способности?
У персонажей, родившихся после 1980 года.Могу я поменять внешность, имя и другие особенности персонажа из акции?
Условия акций можно найти в первом сообщении темы, однако, мы всегда готовы пойти Вам на уступки, поэтому за уточнением следует все-таки обратиться в гостевую. Вдруг повезет?Я хочу создать персонажа, обладающего несколькими способностями, возможно ли это?
Совершенно и абсолютно исключено. Быть может, когда-нибудь администрация представит акцию, содержащую подобных персонажей, но пока это невозможно.Есть ли на форуме запрещенные внешности?
Нет.Могу ли я создать бессмертного персонажа?
Нет, потому как даже те, чье старение протекает замедленно, в первую очередь остаются людьми, смертными существами.Может ли мой персонаж обладать уникальной способностью?
Да, вполне. Для этого Вашей способности не должно быть в списке, а Вы должны будете представить нам ее название и краткое описание. Но, разумеется, прежде, чем амс примет Вас в игру, мы должны будем решить, впишется ли сие умение в наш мир.Можно ли заполнить свой шаблон анкеты?
Нет, это в действительности не освободит Вас от описания важных пунктов, так зачем все усложнять?Может ли быть близнец у персонажа?
Да, если это будет заранее оговорено с игроком, чьему персонажу Вы планируете приписать родственника.Разрешен ли на форуме кросспол?
Разрешен.Могу ли я взять второго персонажа?
Да. Но Вы обязаны предупредить АМС. Более того, если Вы попросите, об этом никто даже и не узнает.Со временем FAQ будет пополнятся.